注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

KOKIA 2014 Spring concert ~Release~ Report  

2014-05-17 21:55:12|  分类: 靛青·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从Live回来,于是,窝来11区的的任务大致已经全部完成。所有本命非本命的Live统统看了一圈儿。说我为毛非本命也看?因为有发展成本命的余地呀!这不,成功地越陷越深,今儿算是再掉一个坑_(:з」∠)_

其实我对KOKIA了解的不是特别多,至少没到每首歌都耳熟能详的程度。不过我向来是喜欢创作型歌手的,再加上KOKIA唱功不是一般的屌,所以我想必须看次现场。

事实证明这live绝对值回票价!!KOKIA依旧是一袭白色拖地连衣裙,赤脚,头上戴了个花环(我怀疑她是赤脚唱歌比较能出感觉,艺术家都有点怪癖嘛233),女神!!!第一首歌居然是“そよ風が草原をなでるように”!!哎呀妈卧槽我居然知道2333 其实我已经准备好了至少一半儿的歌没听过的,最近几张碟实在听得比较少,没想到第一首歌就辣么熟悉!!换了个炒鸡温柔的编曲,听得我内牛满面!!(注意这不是形容词!这不是形容词!)当时我就觉得不好了,妥妥掉坑节奏TOT

这次灯光做得相当好,具体怎么个好法我不是专业人员也说不出个123,总之就是美(喂) 背景画面是一片不明物体(咦?) 我到最后也没看出来是羽毛还是岩石还是砂子=v= 总之一直都在微妙的变化,有种炒鸡清新的大自然的赶脚!本来今天Live就是2014春季Live,各方各面都透着一股小清新!KOKIA也说今天天气炒鸡好心情也很好!!

话说熟歌并没有我想象中的辣么少,不过确实有很多叫不上名的,就不一一详述了,我唯一的感想就是调音师失业啊!!

KOKIA的Live居然有中场休息,我还以为2个多小时Live都不休息呢。不过也确实该休休,她中间完全不喝水!虽然是有瓶水放在台上,不过她不喝,就辣么一首接着一首唱。MC的时候也不喝=v=

然后下半场开始,之前KOKIA说上半场比较温和下半场比较激昂,结果下半场一开始我就激昂得差点从3楼跳下去\(≧▽≦)/ 特么居然是调和啊!!!!!!前不久我刚得了每天不听调和就会死的病,不过这首歌太久远我总觉得她今天不会唱来着,居然唱了!!!不但唱了还有伴舞!!!首先背景换掉了,后面多了9个白色雕像,第一反应当然是伴舞,但是特么太像石膏了!!!于是我手拿神器(望远镜)自己观察一番,发现确实是9个人,一身白衣头上还蒙了块白色的布囧 好了伴舞放一边,关键还是歌,我特么浑身鸟肌啊!!!编曲略有改动,钢琴轰轰轰的可带感!!!再次感受到KOKIA的憋气功力实在是感动到不行!!!文字没有办法描述我的心情,让我疯一会儿!!!掌声也是非常特别以及极其热烈的!

再说一个牛逼的好了,I Believe,也是年代久远以为不会唱却唱了的,连续飙高音!到底看现场和看DVD完全是不同的感受呢!

还想说写不了太多居然也话唠了这么多,再鸡冻一会儿去\(≧▽≦)/
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017