注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

仿佛回到少女时光  

2010-07-17 19:44:34|  分类: 迷紫·散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用这么文艺的标题来做偶这篇丝毫木有美感的文的标题,是在素一种罪孽啊!嘛,反正偶一向是干这种挂羊头卖狗肉的事情的,偶的目的只有一个——今天,你恶心了没?(殴)

虽然说偶口口声声要闭关,但素那其实是对外的嘛,像博这种私密(?)的东西,还是要写写滴(天音:直说乃受不了全封闭不就得了,而且好像不闭关的时候某人写博也不是很勤快嘛= =)

咳,让咱们回到标题=v= 当然,这题目跟姐姐的那首歌也丝毫木有关系,偶想表达的只是这样一种状态。纳尼?你问老娘少女有多少浪漫的事?XX,大错特错,请把脑子里那些风花雪月的事情咔嚓掉。少女时期还能干啥?真相只有一个——念书啊!!!老娘这辈子的大好时光全浪费在读书上了,绯闻男友都木有一个,何等悲催,何其悲壮~~~~~~(再次被殴)

好吧,接着闲扯,其实远离电脑的一个好处就是让偶把偶那些纸质书又翻出来看了。偶可爱的“安妮”系列,搁浅已久都不知道上一回讲到哪里了ORZ 偶看着看着忽然顿悟,俺从小到大作文一直不好,不是由于看的文不够多,而恰恰是因为看太多外国文了啊!于是那样啰哩吧嗦又碎碎念又颠三倒四的文风,怎么能被当代的小学、中学老师看好呢?某扼腕状~~(众:此人今儿就是来找抽的= =)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017