注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

大富翁  

2010-05-11 21:38:49|  分类: 迷紫·散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人老了,就喜欢怀旧(被PIA飞~~)
飞回囧,前天室友小巫买了盒大富翁棋回来,就是小时候玩过的那种,摊一张纸,每个玩家发点“钱”,该买地的买地,该罚款的罚款=v=
某想起了自己小时候还自制过这类的棋囧,这会看见久违的东西立马兴致高昂。于是大家找块画板一摊就地开玩=v=
 
某从小就对此类游戏特别着迷(天音:标准的财迷囧),不管是电脑上的还是纸上的都相当拿手哇咔咔咔。于是眨眼间某手头就多了一堆地产,收过路费很爽的撒,此路是我开此树是我栽……XDDD 尤其当偶的地盘建起房子的时候,那个过路费就成倍成倍的翻啊哇咔咔~~~
可怜的某X童鞋,玩了半天手头就只有一处地产,别人还老走不到她家门口囧,过路费掠夺不能TT 于是某X一气之下开始哼哼“偶头疼偶要睡觉……”没多久就弃权不玩鸟囧,于是某狠狠地损她“介不素真钱撒~~”
后来熄灯了,继续奋战(喂),当然,除了上床的某X囧。接着小巫也放弃了,说是土地全落某芽和阿丁手上了囧。好吧,于是某和阿丁两人奋战囧。

此二人兴致勃勃一战再战,还把某X和小巫的土地也买过来了囧。于是乎,俺的现金就华丽丽的剩下了200块囧。唉,全怪某看到土地就想买看到房子就想建啊囧。时间不早了,本来卖掉房子是可以换钱的,但是偶们决定把手头现金输光就算。某已经做好了破产的准备了,此时柳暗花明,阿丁走到了偶的地盘——“意大利”,而且很不巧的是,偶先前刚刚建好了旅馆,于是她要付偶过路费9000块!!!哇咔咔,某再一次猖狂了!阿丁哭丧着脸准备付钱,忽然间她狂叫一声“啊偶钱不够了!!”
……
……
哇咔咔咔,某癫狂了,本只想赚点儿本接着来,没想到直接把人家的银子全赢过来了!哇咔咔咔,俺的意大利哟~~~黑塔利亚俺爱你!俺保证以后每集都好好看过去!!哇咔咔咔(←此人已傻)

于是在短暂的欢乐中,俺忘了该死的设计,忘了该死的黑心学校……(天音:乃这不是又想起来了咩? 某:TOT)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017