注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

[100205]GRA~野草组合~SS 1st Album《Intertwist》——让我们彼此缠绕吧!  

2010-02-05 22:23:00|  分类: 靛青·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的重头戏——这样充满JQ又风格多变的缠绕你听过么?
正太、弱气少女、元气少女、温柔少女、恶搞、伪御姐一应俱全
这样的盛宴,你确定不要品尝么~
PS:鼓励大家抛弃原唱,全身心扑倒在草坪上XD 

[100205]Intertwist/GRA~野草组合~SS[192K+BK] RF下载

试听地址1号5sing

试听地址2号yyfc

==========偶素某芽碎碎念的分割线==========

01.さいごの砦   
之所以把此歌放第一位,是因为它最符合偶们的“缠绕”主题,分词缠绕,效果也缠绕!强烈建议使用耳机试听。

02.いちぬけ (TV《地狱少女 三鼎》ED)
请感受一下地狱野草的气息吧,你的怨恨,我们来消除!><   

03.私を許さないで  
从地狱出来之后仿佛看破红尘般,两根一本正经的野草不知道嚼起来有没有味道\(≧▽≦)/

04.プラネタリウム (日剧《花样男子》插入曲)  
还记得野草牌星象仪么?和声全部自理。

05.僕の花  
弱气组组长和副组长联合打造弱气代表作品!!!弱气组继续招兵买马……

06.空色の猫  
SAYURI版和GC版虽然编曲是一样滴,但是音高却不一样。和声全部自理。

07.桜桃小丸子 ~Album ver.~  (TV《樱桃小丸子》ED)
中日合并的曲子,看这标题那也是多么的中日合并啊囧!请体会与Single版的不同之处吧哇咔咔~~
      
08.はらり、ひらり (剧场版《遥远时空中 舞一夜》主题曲)  
勉强算是个伪御姐的例子,不过伪来伪去终究还是伪的啊ORZ

09.涙は知っている  (TV《浪客剑心》ED)
野草组合配合度最高的一曲,偶尔怀下旧素绝对必要滴!

10.カラッといこう!   
明天是姐姐的生日了,愿她在天堂里幸福,和我们一起对着这个世界的春天歌唱吧(この世の春を謳歌して)!

最后,谢谢收听!GRA~野草组合~=薇尘+芽月

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017