注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

[翻唱][八人合唱]With 'You' -絆- ——夏天到了~是该蝉鸣的时候了~  

2009-05-29 22:47:00|  分类: 靛青·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于完成了,由俺组织并后期的八人合唱~嘘~~长舒一口气~~~由于男声人手紧缺,于是演变成女声大合唱。感想如下:

这次俺真的好好对轨了TOT
初步对轨后,虽然每个人单独跟伴奏听节奏都是对的,但合起来就是有误差囧,哪怕是0点00几秒的差距,当这么多人合在一起时,那差距就是惊人的了ORZ,于是俺进一步对轨,真恨不得每个字都拆开来对啊~~CE还经常给俺停止不动,捶地!!
两两合唱的地方,音色差距不大,或者说混在一起不易分辨的两人俺都在音相上做了调整。

>>首发地址<<

>>5sing(128kbps)<<
>>yyfc (192kbps)<<

演唱者按念白前后顺序排列:

蛋糕(圭一)——虽然蛋糕声称她要正太,但俺听起来还是很萝嘛\(≧▽≦)/ 当时蛋糕是第一个交稿的,于是俺当场开出来听,由于是在宿舍功放,于是全宿舍都听到了,于是引起一片惊呼“嗷~~好可爱呀——” 于是俺深深地产生了“好想抱回家”的念头!

海翼(沙都子)——虽然翼酱没有沙都子那样沙沙的嗓音,但同样演绎得很好。那段念白简直棒极了,感情相当到位,就觉得沙都子就站在眼前一般。抱回家抱回家~~

papa(礼奈)——papa可以说是演绎得最原版的一个了,papa的声音几乎不用任何处理,俺直接上混响就够了。那句“伸出你的手”简直酥到骨头里。da,ka,ra~~papa乃就素Rena啊~~乖乖的就表跟偶抢Rika了啊~逃走~~不对,跑回,把papa抱回家~~

CC(魅音)——最为最后一只交音滴,速速过来领抽XDD 俺深深地感到了御姐的力量啊~~魅音附身了咩?哦呵呵呵~~ 家里缺一只御姐呢嘎嘎~~

小绯(诗音)——大概是偶听小绯听得不多,没想到小绯是御姐音啊御姐音!!捶地~~怎么就没诗音的独唱部呢~?!台词也是念得超——级原版,那个“阿姐”完完全全就素偶想要的效果啊。某激动了,赶紧把小绯抱回家~~

罗宾(悟史)——阿Ro的正太音啊~嘎嘎嘎嘎~~竖大拇指的说~~抱歉这回两只伪正太都被俺要求念白返工了XD 阿Ro返工后的念白那叫一个激情啊,甩鞭!抱回……呃,不对,阿Ro本来就素偶家滴嘎嘎嘎嘎~~

芽月(梨花)——偶是为毛要挑这个角色啊?(众:TF~~问乃自己啦!)由于担当着开头和结尾两项重任,某真是纠结死ORZ||| 开头那句话唱了几十遍 =皿= 念白也天天挂嘴边,为啥俺觉得俺念白正太了?俺要御姐啊御姐~挠墙~~介就素传说中的御姐和正太仅一线之隔咩?囧

akemi(羽入)——明美真难得的萝莉了一次啊,嗷,萝得相当完美啊。所以说,这歌真挖掘人才的说XDDD 总的来说,对明美的音轨动的刀子最大了。那段电音俺是CEAA并用啊,可是怎么听起来电力还是不够啊ORZ|||

 

中文歌词附:

(芽月——梨花)

這些夥伴們在雛見澤(這裡)相遇

就是這個故事的奇蹟

 

papa——禮奈)

總是一个人抱膝而哭

連信任都會覺得害怕

 

(蛋糕——圭一)

對伸出的手連抓住都辦不到

所以無法成為命運的齒輪

 

海翼——沙都子)

即使如此你依然用笑容

来抱緊這樣的我

 

CC——魅音)

然后教会了我

與命運戰鬥的勇氣

 

papa——禮奈)

所以變的堅強了 察覺到了喲

 

(蛋糕——圭一,papa——禮奈,CC——魅音,海翼——沙都子,芽月——梨花)

我並不是一個人

 

(全員)

大家走吧 齊心協力

無論怎樣的暴風雨都能跨越

寒蝉之聲奏響詩篇

如今世界拉開了帷幕

 

(蛋糕——圭一,罗宾——悟史)

所以不想再放棄了!

所以不想再失去誰了!

 

(芽月——梨花,akemi——羽入)

正因為在幾個世界裡

不斷拼命的掙扎

 

CC——魅音,小绯——詩音)

相信吧

我們都知道

 

(全員)

能引發奇蹟的方法

 

(全員)

大家走吧 手牽手

無論怎樣的困境都能跨越

當全部的條件(碎片)都發出光輝時

新世界的帷幕將拉開

 

akemi——羽入)

無論轉生改變幾次

 

(海翼——沙都子,CC——魅音,小绯——詩音,罗宾——悟史)

都能與這麼好的朋友們相遇

 

芽月——梨花)

結成深深的羁絆

 

(蛋糕——圭一,papa——禮奈)

所以……未來由大家来緊繫

 

(全員)

由大家來!

 

 

台詞

 

(蛋糕——圭一)命運這種東西是能簡單改變的!

 

(海翼——沙都子)如果有煩惱的話,要與大家商量!這才是最重要的。

 

papa——禮奈)請相信我,伸出你的手吧

 

CC——魅音)無論世界變得如何,只要有這些伙伴們就不會變得无聊

 

(小绯——詩音)老姐,來世我們還能做雙胞胎就好了

 

(罗宾——悟史)我會回來的!回到那個充滿笑容的世界

 

(芽月——梨花)這個世界不需要……敗者

 

akemi——羽入)信任的力量能切開命運,引發奇蹟!

             這是大家教會我的

 

akemi——羽入)

我来原諒已有的罪

變化無常的小孩子啊

在已經全部结束的現今  僅僅  僅僅

讓大家都幸福吧

 

(全員)

大家走吧 齊心協力

這樣就能迎來歡笑之日

寒蝉之聲奏響詩篇

如今的世界有了新的開始

 

芽月——梨花)

這些伙伴們在雛見澤(這裡)相遇

就是這個故事的奇蹟……

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018