注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

80,0——今日格外春光明媚~~  

2009-04-10 18:21:00|  分类: 深红·乌鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年抑或是03年的时候迷上GC,但是直到07年才明白中国有个庞大的水碟市场,于是开始淘碟生活。这次淘到的是——咩哈哈哈,偶家小七的诗集哇哈哈哈~~(啊,不,说错了,这本书可不是水货,是卖家从日本订购的) 难得这次RP好,居然在淘宝上瞧见了,那卖家刚买不久,由于急需用钱才忍痛割爱(如果换了偶痛死也不会卖滴><),本来卖家说已经有人定了,米想到过两天又通知偶说人家不要了。OMG,今次偶RP爆发啦哈哈哈~~ 今天上课途中溜出去取快递,在没有见到的情况下迫不及待的拆了包装,那个里三层外三层啊~~ 偶心满意足地摸着书皮,嗷嗷,全新的书啊,看了下版本,是06年的第二版第四次印刷。所以说,唉,那啥,CD啊DVD啥的都不买了,不是咱不支持销量,实在是,吃不消啊ORZ,总之,钱要留着买这类不容易弄到的东西囧。

表问偶这书多少钱,俺特讨厌偶室友一看到偶买个碟就追问多少钱,然后长叹一声“真有钱啊——”鄙人嗤之,乃们平时买个衣服买个化妆品吃个大餐出去玩儿几天啥的不比偶花钱多了啊,乃们看不见偶是怎么生活的啊!!

这书俺绝对是重点保护,打开角度争取不超过30度,俺将来一定会自己看懂滴!吼!!

8行了,再说又变成吐槽了,还是上图吧,顺便爆一下俺的新本本,可怜俺的老本本偶还没来得及给它拍个遗照囧

上面那个HP的标志会亮滴

偶以前的壁纸大多不能用了,偶恨宽屏,这壁纸是CC做的

多可爱的封面啊

这貌似是眼睛,渗得慌=v=

这、这素小七咩?!!|||

偶想问,由呢?整本书里都没有哇!还是隐藏在哪儿了?

masaka素GARNET酱?

嘿嘿,鄙人的手指,那橱上的东东看见了咩?><

近距离看一下夹在书里的纸,原来“80,0”是读成“hachimarumaru”的啊~某惭愧ORZ


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017