注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

井上麻里奈——my sweet home  

2009-04-06 18:57:00|  分类: 靛青·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起来,偶从某刻开始觉得时间过得真是飞快,这不,好日子又到头了,明天大概6点就要爬起回校了,一想到还有一堆作业偶就头疼ORZ|||这次回来又是一集动画没看,一篇文章没写囧,只是唱了几只歌,说到唱歌,偶从来就没有对自己满意的时候,画圈……

在fc2又开了个博客,http://budmoon.blog124.fc2.com/,这个好像是日本的,性能不错的样子,关键是模板贼多啊!囧,不过偶还没想好要用它来存什么,先搁着。回题,忽然发现这歌名真是应景,金窝银窝不如自己的狗窝啊!此歌出自OVA动画KITE.LIBERATOR(少女杀手),偶咋么听说过=v= 奇怪这样的杀手动画为啥用这么温馨的ED,难道是在劝说杀手们金盆洗手?囧囧

自从看了SKIP BEAT后对井上麻里奈产生了一种莫名的热情,话说SB乃为啥只有25集啊,偶还估计有26集呢(抽~~)既然只有25集那乃在20集换个什么OPED啊!!害偶以为是年度动画,结果空欢喜一场!掀桌!!漫画也看完了,空虚……

好吧,偶还是说歌吧。整首歌绝对充满了家的温馨感,很符合sweet这样的词语。开始的时候井上又是用那种近乎气的声音唱出来的,仿佛乘着微风轻轻晃动。副歌部分忽然激动起来,其实也不是通常意义上的那种激情,只是相对之前比较激烈,似乎回到了家,全身放松的感觉。副歌快要结束时唱到いつも又放轻柔了下来,许是已经睡着了吧。

囧 于是发现这篇文章真是相当的挂羊头卖狗肉啊!余言后续……逃走~~~ 


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018