注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

S.A特优生漫画入手+吐嘈  

2008-07-27 17:15:00|  分类: 亮黄·动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦呵呵呵~~本人今日又写了俩文~~没想到吧某茜~~哦呵呵呵~~(拖走!)

说来惭愧~此乃本人入手的第二套漫画~~ORZ~~第一套是《死亡笔记》,至今没看完~囧~还在学校摆着呢~~但愿S.A不要落得这个下场(擦汗……)

冲动是魔鬼~偶太激动了~于是,虽然S.A还没完结,但素偶坚定地买了已出的部分,呃,据说是Z版吧,其实偶压根分不清Z版D版的啊,还有日版台版港版大陆版,汗~~虽然我这是内蒙古出版社的但怎么是繁体中文咧?偶同学说那种D版漫画外面20块淘宝上卖5块钱一本,像Z版的小开本一般六七块钱一本。是这样滴咩?=v=|||||| 8管了~反正印刷8错而且看得懂就好了。偶看了一下,这10本全是3月份出版的,难道这意味着,下一轮要等到20卷出来中文版才会一起印刷?想买漫画的另一主要诱因就是,网上的太太太乱了,而且现在也莫有对着电脑看漫画看小说的激情了=v=||||||

附上全方位多角度拍摄的图(某茜那种拼图法还真滴8错啊)

下面开始关于S.A已看动画部分的吐嘈(最近咋这么喜欢“吐嘈”这个词?=v=|||)

其实一开始看并没有太大激情啊,总感觉没有像以前看樱兰那样情不自禁奔放的大笑的感觉,虽然搞笑也挺搞笑的。以前在动漫周刊上看漫画连载简介也没有多大激情,因为我是那种对动漫里的人物已经有了既定的男/女朋友的设定不感兴趣的,大概是因为这样偶就不能随意YY男主角了吧~囧~~8过动画看到现在激情又出来了,偶最好奇的莫过于偶们家芽是怎么和八寻好上的了~~那些人物搭配偶是在BD搜到的,这也算是小小的剧透吧,但是没有像吸血鬼骑士那样透得偶一点激情也没有了~~

里头偶最爱滴人物当然是芽。啥?你说为什么?当然是因为她叫芽!!~囧~只是因为她叫芽偶就毫无理由地爱上她,爱是8需要逻辑滴(殴)~看了16集之后偶对纯也产生了浓浓的爱,双重人格也,嗷,这对双胞胎实在素太口耐鸟~~之前之前,看到龙那非人的解题速度,偶对龙也是一腔热血啊!最主要的光和慧反而没有太大的感觉,这当然也是偶一贯的风格——对主角不来电~囧~八寻的话,偶确定对他只是爱屋及乌,要不素芽偶估计也8会对他产生太大的兴趣,而且他刚出场时偶分觉得他和慧不素长滴一样嘛~囧~w同学说头上有俩翘翘的毛的就素慧~囧~偶是看耳朵上有耳钉的就素八寻~囧~里头人物长滴像滴可不止他们两个,最新出场的樱长滴8是跟明一样嘛~ORZ~现在只剩龙的另一半芬没出场了,嗷嗷嗷,期待啊。另外期待的就是芽的出声了,虽然声优名一直挂在后头,8过芽到现在还没开过金口(恐怖歌声除外),之前高恒彩阳客串过S.A里的过客,偶还特意仔细听了一下,还是期待她作为芽说话的场景啊~~

 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018