注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

柯南“红与黑的碰撞”系列大胆推断  

2008-07-09 18:59:00|  分类: 亮黄·动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写于2008年6月

今天终于把柯南“红与黑的碰撞”系列看完了,然后得出两个结论——1、赤井秀一没死;2、柯南又要很长一段时间不会完结了。

这个系列一共14集,貌似是柯南有史以来最长的一个系列吧,我忍了n个月,等整个系列全部出完了,终于在今天把它一口气看完了。中间居然还掺杂了两个普通的杀人案,当然,这是意料之中,要不然拖不了这么长。我主要是看赤井秀一是怎么死的~~囧~~之前在论坛上转悠得知漫画里他死去的结局,不过我一向是没什么耐心看漫画的啦,所以一直在等动画,而且我想动画那场景肯定会做得很壮观的吧,赤井秀一作为FBI最优秀的搜查官,牺牲场面必定也是颇为壮观。但是,没想到啊没想到,他居然就那么容易的被干掉了,都没有挣扎一下,之前故意让组织夺走水无怜奈的作战计划那么复杂,堪称计中计中计,这次却那么轻易地……就算是为了保全水无怜奈,但,有必要么,水无怜奈又不是FBI的人,赤井换水无,怎么想怎么不划算。然后的然后,想了一下他的死法,结合他之前的表现,得出结论——这家伙肯定没死成。下面具体阐述此系列中发现的疑点。

一、关于赤井秀一没死的推论

1、他被称为FBI的王牌不是没有道理的,他明知是个陷阱还去送死,这根本是不可能的事。一般情况下,至少得有个后援啥的,我并不觉得他会为了保全水无怜奈牺牲到这个地步,于是只有一个解释,他想到了两全其美的方法。

2、他已经知道了,赴水无的约就是去送死,所以在水无举起枪的那一刹那并没有吃惊,甚至是镇定地让人害怕。中枪之后居然还一副没事人的样子,直到两三秒之后才开始口吐鲜血(当然当然,这也有可能是动画故意营造气氛~囧~),本人此时此刻非常坚定地认为——赤井压根没中枪,或者根本是非致命伤,他嘴里含着个血包啥的,一咬血就流出来了,胸口的血同理。

3、上面已经说过,死得太容易~~囧~~

4、水无后来在他脑袋上还补了一枪,这个嘛,只要找一个监视器的死角还是躲得过去的。水无也算半个自己人,不会对得那么准吧~囧~

5、那个毁尸灭迹的炸弹,设定的是30秒,对于FBI来说,30秒的时间足够他准备好一切了。看他停车的位置,再想一下之前带水无怜奈逃走的FBI搜查官停车的位置(那还是赤井教的),逃离现场只是小菜一碟。

6、最后的指纹对照,因为怕引起不必要的麻烦,没有从FBI里调出赤井的指纹档案,只从柯南的手机上取样对照对吧?看看,疑点来了吧,就知道73那个老奸巨滑的肯定为之后赤井复活打好基础了~囧~~柯南的手机诶,都不知道被多少人摸过了,又不可能把每个人叫来对照,所以,只要其中有一个指纹和车里那个焦尸吻合就好了。仔细回想一下,确实有这么个人选啊,记得楠田陆道么,那个黑衣组织在医院的卧底,捡过柯南的手机啊啊啊啊,而且,他是开枪自杀的,脑袋上有枪洞,一切都符合了(即使没有也可以添一个~囧~)。本人再一次坚定地认为,那个车里的焦尸其实是楠田陆道,赤井早就不知道逃到哪里去了,准备回击!

二、关于其他人物的可疑之处

1、那个FBI的老头,叫啥名字来着,忘了~囧~本来也觉得没啥,但是,在赤井赴水无的约的前一刻,本人觉得那真是大大的可疑啊!!我想看过的人应该都会觉察到才对,那老头要打电话给茱蒂,被赤井阻止了,赤井狠狠的抓住了那老头的手,那眼神~啊~大大的有问题!于是我开始严重怀疑那老头也是黑衣组织的什么人!而且琴酒提过“那人”,“那人”是黑衣组织在FBI的卧底,目前还没曝光,嗯,极有可能就是那老头啊!

2、阿笠博士,其实我实在是不想怀疑你的,但是,唉,群众的呼声啊~~n年前就有博士才是终极BOSS的恶搞文出现,现在简直就是越想越可能~~呜~~其实我真的不想怀疑那么可爱的博士的~ORZ~中间某一集有柯南想叫博士用他的老爷车帮忙的一段,被赤井秀一阻止了,说是不想牵连无辜,实际是不想劳驾嫌疑人吧~~从那个面恶心善的FBI搜查官可以了解到,说不定表面越慈祥的人内心就越凶恶~囧~~这、这一段纯属YY中的YY,没有确切证据,博士的粉丝团尽管54~~囧~~

以上纯属YY,如有雷同,纯属巧合


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017