注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏の幻

I like a dream.I'm calling out to you.

 
 
 

日志

 
 

Kalafina LIVE 2010 Red Moon at JCB HALL 简单观后  

2010-12-22 18:52:32|  分类: 靛青·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶素爬墙党,内牛TOT Kalafina的演唱会那叫一个给力啊,握拳~ LIVE神马的最美好了。
其实偶本来不控她们的,偶一直觉得梶浦大神的曲子味道太浓,偶尔听听调味不错,一直听受不了囧。可是LIVE这种东西么,能把原来不爱的变成爱,把爱变成大爱!星星眼~~如此这般,偶决定追随她们>///<

哎呀鸡冻得不知道从哪儿说起,总之俺被震撼到了!用黑小月的话来说就是:这才叫感染力!这才叫音乐!!!
众所周知,梶浦大神的曲子和声那叫一个多,而现场LIVE又是最考验唱功的。Kalafina那三只配合得那叫一个完美无缺啊内牛满面TOT 偶的感觉根本就是她们各唱各的调,且一点也不混淆。有人会说专业人员二声部当然不会被主声部带着跑,可是CD的话是可以分开录的,这可是现场啊现场!
她们对于主声和和声的处理相当的棒,虽然她们几个都是同时在唱,但是谁主谁和观众决不会搞错。即使是LIVE,声音层次也分得非常清楚。印象最深的就是Hikaru在唱某句“sayonara”的时候把话筒拿得很远。

此外俺看出来了,果然唱高音最容易累啊,Wakana那个汗流满面啊,其他两个脸上倒是没啥汗。不过声音至始至终都非常的稳,这等肺活量怎一个牛字了得啊!
作为一只低音控,Keiko的低音自然是喜欢得不得了啊><
另外Hikaru的声音爆发力灰常强啊,某些歌的高潮部分她的声音就会变得非常之狂野!!!鸡冻><

red moon啊Lacrimosa啊这类俺本就很喜欢的这下爱更多了,而且这类本就很恢弘的曲子在LIVE上显得更加恢弘了TT 这次产生的新爱是progressive等 ><多看几遍继续培养爱
服装神马的也好有爱,不管是红的还是黑的都好漂亮的说TOT
诶俺有多长时间吐槽没说过好话了啊

特典是亚洲巡演香港站,TOT香港人都不说普通话害偶只能看字幕的日文才知道他们讲啥真是杯具。哎呀捶地今年去上海的时候偶还没控上她们TOT 希望以后还有亚洲巡演TOT

种子这边有下,速度也很给力~~
http://share.dmhy.org/topics/view/hash_id/df11c36d701d1ab0f3216c6ff8b33605f45f56c4

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017